ルレクチェ

こんばんは🌖

洋梨

洋ナシのワインを、濾過、瓶詰めしました。色調は、氷花の舞の様な黄金色をして綺麗です❗️

王冠

機械で王冠を着ける手伝いを、しました。手動より体のポジションが限定され、先輩、機械とのタイミングに、スタート時は、フィットしませんでしたが、休憩後は少しずつ、フィット感をもて、リンクできました。

リカバリー

1番の進歩は、アクシデント時の対応を取れるかが、大きく違いました。王冠が上手く入らなかった時、2枚入れてしまった時、すぐ次の王冠を入れたり、詰まった物を外して、王冠をすぐ入れたり、瓶が倒れれば、ラインストップボタンを押し、確認し対応、復旧と、意識を王冠だけに集中しながら、対応していきました。

まとめ

自分の作業基準を上げすぎず、分析をしながら改善して、作業をして行きました。常にそうあれるように❗️

健やかな夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

  • より - 2021年9月20日
  • 相槌 - 2021年9月19日
  • - 2021年9月18日

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!