こんばんは🌛
ゴルゴンゾーラ
ピカンテ(辛口)、ドルチェ(まろやか)私は、普段選ぶのは、ドルチェ❗️
タカナシ
生クリームと言えば、1番は決まり❗️
これが揃うと
ペンネ・ゴルゴンゾーラ❗️❗️作り方は、茹でて混ぜるだけ❤️脳裏にカボチャのニョッキが、イメージされたので、カボチャをプラス🎃いつも生クリームが少ないイメージで、作ってましたが、たまたま多くなっちゃったのを、味わうとイケてる❗️ゴルゴン・ゾーラを足すこともできましたが、塩分とカロリーを、少し配慮⁉️
イタリア
気分はイタリア🇮🇹凝り性なので、ワインも🍷さらに、カンツォーネを聞こうと、スマホを操作するけど、文字入力が出来ず、頭の中で再生❗️アパートなので、口ずさめません😄
メイン
トスカーナワインじゃ、ティーボーン・ステーキ🥩気持ちだけ❗️
まとめ
作りながら、食べるので、キッチン・ドランカー🍷です❗️ワインのイメージは、ネッビオーロも捨てがたかったのですが、コストを考慮しまし❤️楽しく頂きました❗️
楽しい夜を⭐️⭐️⭐️