この組み合わせ⭐️

こんばんは🌛

ゴルゴンゾーラ

ピカンテ(辛口)、ドルチェ(まろやか)私は、普段選ぶのは、ドルチェ❗️

タカナシ

生クリームと言えば、1番は決まり❗️

これが揃うと

ペンネ・ゴルゴンゾーラ❗️❗️作り方は、茹でて混ぜるだけ❤️脳裏にカボチャのニョッキが、イメージされたので、カボチャをプラス🎃いつも生クリームが少ないイメージで、作ってましたが、たまたま多くなっちゃったのを、味わうとイケてる❗️ゴルゴン・ゾーラを足すこともできましたが、塩分とカロリーを、少し配慮⁉️

イタリア

気分はイタリア🇮🇹凝り性なので、ワインも🍷さらに、カンツォーネを聞こうと、スマホを操作するけど、文字入力が出来ず、頭の中で再生❗️アパートなので、口ずさめません😄

凝縮感あり、まろやか、
ボトルの形もいい❗️

メイン

トスカーナワインじゃ、ティーボーン・ステーキ🥩気持ちだけ❗️

まとめ

作りながら、食べるので、キッチン・ドランカー🍷です❗️ワインのイメージは、ネッビオーロも捨てがたかったのですが、コストを考慮しまし❤️楽しく頂きました❗️

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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