J瓶詰め

こんばんは🌖

熱湯

瓶詰め後のJ(ジュース)を、コンテナに入れ、熱湯に入れます❗️

その後、冷却しパレットに積んで行きます❗️

体力

コンテナに入れたJを、熱湯に入れ、常温に出し、中温に入れ、水にいれ、パレットに積んでいく工程を、繰り返します❗️

通常は、寒い工場ですが、この時は薄着で大丈夫です❗️それでも十分暑くなります❗️

慣れ

作業工程をわかっているので、ペースの管理を出来る様になってきました。まだ、改良すべき所が、たくさんあるので、次回からトライしています❗️

まとめ

やけどや、怪我をしない様に、注意しながら、作業しています❗️

楽しい1日を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!