自己啓発

昨日は、小春日和で見も心も軽くウキウキでした。

ベイサイドのビル高層階で学ぶ機会をを得ることができました。ホールはユリの香りにりに満たされとても気分は高揚します。

私の中にはやりたい事がたくさんあり、注力を一点に絞る事が先決である事を知りました。

更なる学びが必要になりましたが、現在エントリーしてる未完了の研修にかけて未完了の部分にトライすることに決めました。

学びの滝に当たり少しずつではありますが、前進しています。

ひとつのピースを見つけます。

ユリの香りに満ちる景色私

研修後は自家製タリアテッレのペスカトーレ(※皆さんと同じ物をオーダー)を頂きながら、参加された方とシェアしました。(※皆さん召し上がりませんでしたが、前日のワインを頂いていたのと、夜の送別会も控えており、スプマンテとキャンティは辞めときました。)

ペルカトーレ

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!