ナイアガラ ジュースの瓶詰め

こんばんは🌕

濾過

朝から最終の濾過を実施し、ステンレスタンクへ移送❗️

瓶の熱処理

瓶は3種類あります。1,000、550、250ml、瓶の厚さによって工程に変わり、1,000、550は薄いので、工程が1つ多くなります❗️

加熱から冷却

カート到着、高温、【常温】、中温、低温、パレットの上へ!

瓶の割れを防ぐ為に、ぎます❗️

1番の注意

高温槽の火傷、前回とやり方を少し変えたので、戸惑って火傷しそうになりました❗️

これも勉強です❤️

まとめ

自分のパートを、こなせるようにします❗️協力依頼が必要なら、頼みます❤️

日々発見👀

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

トシ

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者:

TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします