勤務5日目

こんばんは⭐️

コンコード瓶詰め

ジュースの瓶詰めを、いよいよしました。

瓶詰めは、機械がしてくれますが、調整を先輩達がやって下さいます。

私の担当

ケースに詰めて頂いた物を、ケースごと熱湯90度以上の中に入れつけます。瓶の厚さが薄めの物は、 90度の後、室温に置いて、50度位の水槽、最後に20度位の水槽、パレットに積む作業をしました❗️(瓶を割らない為に、しています。)

まとめ

改めて、手間が掛かっている事を感じるとともに、担当をなんとかこなせて、良かったです❗️

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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