おはようございます☀
塩尻に向けて
2年近く前に、上田に旅立つ時も開催してくれました❤️
久しく会っていなかった皆さんにも会えて、嬉しかったです❗️
わくわく
先日からわくわくでした。
どんな方とお会い出来るかも❗️
持ち寄り
ワインと食べ物一品
チーズの専門家(シュバリエ)の山本さんが、5種類持って来てくださいました❤️
モンドール、コンテ(羊)、ボーフォール、ブルスト(ノルウェー)、ブルー(アトリエ・ド・フロマージュ)
私が持参した物
中村智恵美さんのワイン(千曲川ワインアカデミーの同期)
乾杯させて頂きました。
微発泡で優しいワインは好評でした❗️
まとめ
いつもお世話になっている大介が、ご自宅で、開催してくれました‼️
たくさんの方々、たくさんの料理とワイン楽しい時間をありがとうございます😊
21日塩尻に向け出発します。
I’ll be back Nagano soon☆彡
楽しい一日を☆☆☆