ドミニク ローラン クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます)おはようございます☀ 新樽200% 通常赤ワインは、アルコール発酵を、解放槽で行い、絞り、樽で熟成させて、タンクに集めて、濾過、瓶詰 ドメニクの場合は、樽がもう一回多く使われています。樽〜樽、タンク、濾過、瓶詰 特徴まろやか、濃厚なスタイル 現在は通常のつくり方に、なりました。 ジュブレ・シャンベルタン2015 色づきはよく、香りには樽はかすかに感じらるも、前面に出てこない、テイストに、ブドウ本来の強さがあり、酸も感じる事ができる。 熟成のポテンシャルを、持っているワインでした。 楽しい1日を🌟🌟 The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 機会を - 2024年10月30日 整理 - 2024年10月22日 そのまま - 2024年10月21日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示