ドゥ・シェフ

おはようございます☀ようこそ🍀りーさんです✨

フレンチ

カペリーニの看板を見て入りました。

暑い日には、さっぱりしたものが食べたくなります☀

はじめは、ラタトゥイユ

良く冷えて美味しい❗ガラスのお皿もいいですね✨

牛肉とジャガイモのコロッケ

メインのカペリーニ

酸味があるので、さっぱり味❗

ロワールのシャルドネの果実味が合いました❗

デザートはたくさんの中からチョイス

チーズケーキ、ガトーショコラ、ティラミスを選択

〆はエスプレッソ

久しぶりでしたが、楽しく頂きました❗

BGMのシャンソンも雰囲気あります。

ありがとうございます。

 

 

さいたま市浦和区仲町1-11-3小林ビルB1

De chef

 

楽しい一日を✨✨

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗