立花Be塾定例会

こんにちは☀ようこそ🍀りーさんです✨

ろばた焼海賊

昨夜、錦糸町のろばた焼海賊お世話になりました。

社長さんもブログ学んでいたので、同席し特別メニューにして頂き、ありがとうございました❤

お料理

お通し(牛肉とスープが美味しい)

つくね(一人前です❗)

サーベルに刺さったつくね、思わず騎士になった気分になりました❗

マグロのしっぽの部分の揚げ物(食べごたえあります❗)

お刺身

笹の葉寿司

最後はデザート(バルセロナの名物)

カタラーナ写真に納めそびれました❗hpでご覧下さい

帰りに台湾から来た店員さんに、お土産のうまい棒を頂きました❗

春山社長、ざか、皆さん楽しい時間をありがとうございます❗

御徒町  ろばた焼海賊

 

楽しい一日を✨✨

 

 

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗