ごっつあんです!

本日もよく冷えております。野菜を食べるのと、暖まり、費用も押さえる三冠王的存在はと考えると、鍋がありますが、私は以前汁物全般をあまり好みませんでした。
なぜか、固形物でないと満足できない状況でした。汁物に入った具材としてはだし的感覚だったのか、汁物で満腹になりたくないような気持ちもあったのでしょうか、細かくはその時期に考察せず来てしまったので、今はわかりませんが、食堂ではカツ丼をオーダーしていましたね。社会人になり随分と変わってきたのと、年齢的なものもあると思います。

暖まりましょう!

ちゃんこ鍋

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!