ごっつあんです!

本日もよく冷えております。野菜を食べるのと、暖まり、費用も押さえる三冠王的存在はと考えると、鍋がありますが、私は以前汁物全般をあまり好みませんでした。
なぜか、固形物でないと満足できない状況でした。汁物に入った具材としてはだし的感覚だったのか、汁物で満腹になりたくないような気持ちもあったのでしょうか、細かくはその時期に考察せず来てしまったので、今はわかりませんが、食堂ではカツ丼をオーダーしていましたね。社会人になり随分と変わってきたのと、年齢的なものもあると思います。

暖まりましょう!

ちゃんこ鍋

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗