ロブスター・ロール

おはようございます☀ようこそ🍀りーさんです🎵

人気

フランス語学校の学友に聞いて行くことにしました。原宿駅からだと10分くらいでしょうか、LUKU’S月曜日でしたが20人位並んでました。原宿で並ぶ光景はごく普通なので、そう考えるとたいして待たないほうでしょうか。ビルの1階にあり並ぶ場所に併設のベンチもあり座って食べることも可能です。

並んでいると旅行客の方がほとんで,私の後ろはタイの方達でした。購入の順番が近くなるとメニューを渡してもらえます。

 

選んでいる間に窓口に到着❗そこでお店の人がメニューを受け取り後ろの並んでいる方に持っていきます。

スタンダード(3匹分)、USにするとロブスター(5匹分)とのこと❗

窓口は正面のみ中心より左手は購入、右は受け取りに分かれています。

オーダーするとレシートにナンバーが打たれてます❗No.8でした

待つこと5分(TOTAL20分位)くらいでしょうか、ナンバーエイト呼ばれました❗スタッフは日本人ですが海外の方が多いんでしょうね❗

大きさは片手に収まるサイズ、パンのそと側を焼いてあります

受け取り窓口にチリソースがあったので、手前にかけてあります。

ロブスターはサラダ感覚コールドタイプです。

ロブスター久しぶりでした。

ありがとうございます🍀

 

楽しい1日を✨✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!