マンダラ

こんにちは☀りーさんです🍀日本天気ですね

只今、ネパールのガイドさんから紹介された、ネパールレストランに来ています❗

カレーのイメージでしたが、ダルバートと言う

豆のカレーのような物を、ご飯にかけて食べるのが、

ネパールでは一般的で、おかわりもストップするまで

くるのが、ネパール流ですが、

こちらはごはんがサービスになっていました。

ソースの量とごはんが多いので、おかわりはしませんでした。

    

ご興味あるかたは、お試しください❗

インドのカレーもついているので、そちらも選択の可能です🍀

 

マンダラ

東京都渋谷区桜丘町16-9 DK渋谷ビル3F

 

楽しい1日を✨

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗