立花Be・ブログ・ブランディング塾 第3期中級 修了

こんばんは😃🌃りーさんです✴雨の1日でしたね🎵傘も良く働いてくれました🍀

立花Be・ブログ・ブランディング塾

初級の受講から引き続き参加させて頂き、本日修了を迎えることが出来ました🍀

当初の私のビジョンでは海外にワインを学びに行きたかったので すが、うまくいかず、現在、フランスに渡るべくフランス語を学ぶ日々です🎵

コネクションが出来フランスに渡っていたら、ブログ塾も振り替えか、途中終了になってしまう可能性もあったので、本日を迎えられたことはとても嬉しいです🎵

やり方だけでなく、あり方の両方を兼ね備えたところが他には無いのでは🎵

       

本日の心に残った1のワード

「失敗」は「ただいま絶賛成長中❗」

自分の強みを見極めたい

自分の方向性はワインに向けているそこで、私を表現できるようになりたいです🎵

自分とワインの見極めたいので、アドバイスをいただけるような状況を作っていきます🍀

まとめ

ブログの研修が点を線にしてくれたので、広げたいと考えています。

たくさん教えて頂いたので、実践していきます🍀

立ちさん 有難うございます❗

 

本日は有難う❤

 

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗