アランチャ・デル・ソーレ

おはようございます❗りーさんです🎵鳩と虫の声が聞こえます休日の朝😃🎶秋の訪れを感じて来ますね、夏の終わりはものがなしいさもあります。

 

芸術、食欲の秋🍀

アランチャ・デル・ソーレさんへ、久しぶりに行きました❗

お気に入りのお店です🎵かわいらしい外観、柑橘系の樹木が目をひきます🍊

 

入り口の引き戸入ると、カンツォーネがながれがていてイタリアを感じます❗

コンセプトの統一感

ウェイトレスさんに席を案内されます。テーブル上がまたかわいらしい❗

絵皿が目を引きますね、これはのちほど頂くパンにつけるオリーブ油を入れるためのものです🎵オイルは2種類から選べます🍀エキストラバージンか、🍊オレンジテイストです。

 

白ワイン、オルベートクラシコをオーダー

付けだし

ゴルゴンゾーラのブルスケッツタ、ほどよい塩みがいいです

白系の料理でスタート

プロシュートの盛り合わせ、いろどりの違いで味が違います❗白系の脂身と白ワイン合います❗

 

オススメの黒板にありました、サマートリュフのパスタ、演出がいいです❗目の前で削りパスタにかけてくれます❗香りがいい~✴

赤系の料理

メインにトリッパ、とカベルネ・ソーヴィニヨンブレンドの赤ワイン

 

デザート

パスタに生地でチーズを巻いたものです🎵パウダーシュガーのほどよい甘さ

フォークでなく、手で召し上がったたほうがとアドバイスを頂きました❗

 

帰りは皆さんで入り口まで、送って下さり美味しい嬉しい🎵😍🎵

グラッチェ タンティ❗

 

🍀アランチャ デル ソーレ🍀

浦和区高砂1-8-5

0488229850

浦和駅西口より徒歩数分

 

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗