歓迎会

こんばんは🌔

想定外

通常はゲストの動きが、だいたい予想できるのですが、ライフサイクルが、随分と違う事を知る事になりました!

準備して

食材を準備していたのですが、ゲストの動きと合わす、初日空振り2日目の動向もわからないのと、自分が外出なので、歓迎ホットドックを、ダイニング•テーブルに置いて、出かけ帰宅すると、まだ、ホット•ドックが、一つだけ残っているのが目に入りました😱またか、、、

宴の終了間際にダイニングに、ゲストが現れたので、なんとか歓迎出来ました!

私たち泡を味わってもらえたので良かったです!

ゲストの茹でたペンネ アルデンテ〜

まとめ

何も決めずに宴を開催して、開催にこぎつけるのは、素晴らしいと感じます!

空振りを量産したくはありませんが、必然的に噛み合う時間があると言うのを、体験しているので、可能性を信じて、突き進みます!

楽しい夜を✨

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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