随分はなれて

こんばんは🌑

目指すものが

三年くらい求める物が明確化出来なくなっています。

それは、文字通りワインは生き物であり、再会は初の良い印象を越えられない、などの、経験値に添った状況を体現しているのかもしれません。

以前

銘柄、テイスティング評価、テイスティングできる環境が近い場所にいました。

時間、距離、コストと、いいわけの要素にバッチリはまっています😱

とうざかり 海外旅行から遠ざかり、高級レストランらワイン、夜景なども同様です!

今は、ワインと出会う旅中かもしれません。

自分は、ワインをかんしょうする側から、される側に立っているので、その範疇にいるから、ブランド的な部分から、出会いだけになっている環境下にいるのかもしれません。

まとめ

造り手の側にたって、イメージは崩壊して、混沌とした中にいます。

決して悪いわけではなく、いろいろな要素を吸収して、柔軟な対応、思考、楽しみ、どの様なと言う、現時点のハード面のイメージはありますが、これさえも変わる可能性を含んでいるとも、感じます。

ながれにのって、力を抜き、楽しく❣️に、フォーカスしてみます🌈☘️

健やかな夜を✨

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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