春をいただくと

こんばんは🌖

タラの芽

前職でバイク好きな先輩から、ご馳走していただきましたが、若い私にはあまり響きませんでした。

現物が身近にある現在では、少し気になるくらいになりましたが、パートさんに言われて、遅ればせながら見に行くと、ほとんどが伸びてしまい、タイミング遅しでした。しかし、1つだけ大丈夫そうなのを、収穫しました!

蕗のとう

小麦粉を持って無かったので、炒め物に入れました!

まとめ

蕗のとう、タラの芽とも、ほろ苦さを感じました!

優しい味と、ほろ苦さは共通項でした❣️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!