情報を届けてくれる

こんばんは🌓

後輩

いつも応援してくれる前職の後輩が連絡してくれました!

規模

ワインを造るために、関係する数字を書きます!

1人作業

ブドウ畑は、1.5ha位

酒税法 6,000L,特区 2,000L

※民宿宿泊施設1,000L(販売出来ない)

今の知識なので、再度調べる必要あり

まとめ

自分の行う規模がどれ位か、必要な物がどれくらいか、可否を書き出して見る必要があると感じてはいましたが、まだ、していないので、2024年度中に書き出す事を目標にします。

話しをくれた後輩に感謝しています!

ありがとう😊

楽しい1日に💖🌈☘️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!