ひとだんらく クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは🌓 担当 搾汁の1日、 途中に作業が変わりましたが、 屋内作業を行いました! 一山越えて 初期の作業を終えたので、作業も気持ちもわずかに軽くなりました。 まとめ 瓶詰めが終わるまで作業は続くので、もう少し頑張ります🍷 楽しい夜を✨ The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 月 - 2024年9月19日 再会 - 2024年9月18日 阻まれる - 2024年9月16日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示