ワインの考察

こんばんは🌗

破壊

 長年、ストーリー性があるワインに接して来ており、自信はありますが、過ごした環境下が違い、ワインの感覚を共有する事は出来ず、違う言語を話している様な感覚でした。

今いる環境に

 無いもの、今で無い、を手放していく為に、1年半かかりましたが、今みのまわりで欲している物に、自分が少し興味と感覚を寄せて行く事で、現在の立ち位置が変わって、幅が広がったと感じています🥂

まとめ

 以前はヒエラルキーのみをめざしましたが、今は、産地、品種、作り手と、検索すれば辿り着きますが、しばらくは、周りの人をテーマに、セレクトしてもらったり、セレクトする機会が増えているので、楽しんでみます🍷

楽しい夜を⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!