だし

こんにちは☀️

 冷たい食べ物が、美味しい時期ですね❗️

私のイメージでは、天ざるが1番に、思い浮かびます❗️

うどん

 前職では、うどんが日常でしたから、親しんできました!

しかし、地元は黒い汁、こちらは琥珀色した明るい汁、地元の田舎うどんは、硬いくらいの食感に対し、太いが比較的柔らかい、冷やして頂く汁なら、琥珀色の方が美味しく、軽やかに感じ、明石焼きの汁も冷やしたらどうかと思い浮かびました!

まとめ

 頂き物に感謝します❣️

これだけ洞察出来るのは、素晴らしいと感じます!新たな経験に🥂

楽しい1日に☀️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!