業務外時間 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは 歓迎 新しい仲間を迎える会が開催されました。 グレ(めじな)を釣って来た後輩の発案で、鍋の具材を持ち寄り形式にしたので、いろいろな物が集まり、楽しい会になりました 親睦 業務中はなかなか、気かま緩みませんが、仕事あがり後の時間なので、リラックスして臨めたのでは無いかと思います まとめ みんな楽しそうに見えました 良い時間であったと感じます コロナ警戒 健やかな夜を The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 先輩 - 2025年1月14日 時間の調整 - 2025年1月13日 浦島太郎 - 2025年1月13日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示