きっかけは

こんばんは🌕

気になってはいるが

 今一歩踏み込まない場所ってあります!

食べるだけならいいですが、ワインを伴った食事をしたいので、宿泊、駐車場、があり、気にいる場所を探しています!

いつも

 その環境も、サービスがかわったりすると、足が遠のいてしまう

まとめ

 雰囲気のある沖縄料理店ですが、泡盛の種類が多いみせです❗️

ワインの提供が無いと、わかりました。

沖縄ぞばは、あっさりスープに、手打ちでの様な感じがよかったです❕

扉を開けるきっかけを頂き、感謝しています❗️

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!