こんばんは🌖
ワイン造りに
ワインのスタイルを決めるのに、ブドウの状態がかかわるので、東堂、熟成度合いなどを見て、それ以外の部分は取り除きます。
細かな
ブドウの一粒一粒を、目を皿の様にして見分けて、素早くキャッチして、取り除きます🍇
まとめ
楽しく小さな変化を、掴んでいきます🍇
コロナ警戒❗️
健やかな夜を✨
こんばんは🌖
ワイン造りに
ワインのスタイルを決めるのに、ブドウの状態がかかわるので、東堂、熟成度合いなどを見て、それ以外の部分は取り除きます。
細かな
ブドウの一粒一粒を、目を皿の様にして見分けて、素早くキャッチして、取り除きます🍇
まとめ
楽しく小さな変化を、掴んでいきます🍇
コロナ警戒❗️
健やかな夜を✨