そこで買いたい⁉️

こんばんは🌖

たこ焼き

 今年になってから、たこ焼きに接する機会が増えまして、関西以南は粉物文化なので、経験の少ない私は、たこ焼きの美味しさはどこにあるのか、考える機会を得ています🐙

美味しさ

 たこの食感が多い方のと、生地がふわっとしている事を私は求めていますが、さらに、お店の方のキャラクター❣️

これは、美味しさにプラスアルファしてくれます❗️

よく聞く

 溺れるくらいソースかけますか⁉️一瞬❓タコだけに🐙、少しラグはありましたが、お願いしますと言えました❗️

まとめ

 今度行く時は、どんな言葉で楽しめるかワクワクします😊

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!