ボリューム🍽 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは🌕 賄い2日目 炭水化物好きにはたまらない😋 ナポリタン&ポテサラ ボリューム満点❗️ 美味しく頂きました😋 まとめ 限られた昼休憩の賄いは、とても有難いです❗️ 前職を思い出す一瞬ですね🚒 コロナ警戒❗️ 楽しい夜を✨ The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 機会を - 2024年10月30日 整理 - 2024年10月22日 そのまま - 2024年10月21日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示