整える クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは 枝 収穫開始迄、ひと月位に迫りました。 もう少し、整える作業が続く予定です 2022年も 後半となりました。 体調に気をつけて、作業に臨みます まとめ 日々の作業を、ひとつひとつ完了していきます それにより、素晴らしいワインが生まれまるために コロナ警戒 楽しい夜を The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 先輩 - 2025年1月14日 時間の調整 - 2025年1月13日 浦島太郎 - 2025年1月13日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示