ペース クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは 久しぶり 先輩とはしばらくぶりに、お会いしました。 いろいろな話しが出来て、よかったです タイミング 随分前がかりになっていました。 まとめ だいぶペースが早かったのでききました。 貴重な時間をすごさせて頂きありがとうございます ご一緒した時間が、楽しいものでありますように ご馳走様です。 これからも、充実した時間を過ごされるよう願っております。 コロナ警戒 健やかな夜を The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 先輩 - 2025年1月14日 時間の調整 - 2025年1月13日 浦島太郎 - 2025年1月13日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示