別れを告げ

こんばんは☔️

ワイン

 昨夜、ナチュラルワインを飲めるお店に、行きました。

シェフが同郷と言う事もあり、何か行きたくなるんですよね。

感覚

 私は、2度目の来訪です。

何故か気になるお店なので、富良野を離れる事を、告げに行きました。

まとめ

 シェフが一人で切り盛りしているのと、料理も出来立てを食べてもらいたいとの事で、サービスはゆったりです。

ビーツ アボガド
ハラペーニョ ボム

時間にゆとりを持って、行きたいレストランです❗️

カウンター席のお店

Ponsuke

コロナ警戒❗️

楽しい夜をお過ごし

 

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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