こんばんは☔️
ワイン
昨夜、ナチュラルワインを飲めるお店に、行きました。
シェフが同郷と言う事もあり、何か行きたくなるんですよね。
感覚
私は、2度目の来訪です。
何故か気になるお店なので、富良野を離れる事を、告げに行きました。
まとめ
シェフが一人で切り盛りしているのと、料理も出来立てを食べてもらいたいとの事で、サービスはゆったりです。
時間にゆとりを持って、行きたいレストランです❗️
カウンター席のお店
コロナ警戒❗️
楽しい夜をお過ごし
こんばんは☔️
ワイン
昨夜、ナチュラルワインを飲めるお店に、行きました。
シェフが同郷と言う事もあり、何か行きたくなるんですよね。
感覚
私は、2度目の来訪です。
何故か気になるお店なので、富良野を離れる事を、告げに行きました。
まとめ
シェフが一人で切り盛りしているのと、料理も出来立てを食べてもらいたいとの事で、サービスはゆったりです。
時間にゆとりを持って、行きたいレストランです❗️
カウンター席のお店
コロナ警戒❗️
楽しい夜をお過ごし