収穫は続く

こんばんは🌓

少しは

 作業も続けていると、少しづつ体も慣れて来てくれるものです、平坦な場所での作業では無いので、バランスを考慮しながら、作業しています。

 ブドウの数も沢山見てくると、見極めも少しは、しやすくなってきました。

傾斜

 ブドウの木を境に、北か南の側で作業の傾斜が変わります。

そこを登りながら作業したり、下りながら作業しています!

作業車の轍もあるので、歩く際は注意が必要です!

まとめ

 反復作業ですが、作業自体は、樹木ごと、房ごとに違うので、新しい気持ちで臨んでいきます🍇

Ps.寒くなるので、ご自愛ください!

コロナ警戒!

楽しい夜を☆彡

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!