こんばんは🌓
ろ過
地道に進んでいるが、先輩達は、りんごの仕込み(シードル用)、氷結ワインの抜き出しが、行われていました。
私は、圧力制限を守り、ろ過に打ち込みました❗️
まとめ
本日は、−1℃でしたが、−10℃を経験していると、不思議と楽に感じました❣️
ろ過は、濁りも発生していないので、良かったです❣️
コロナ警戒❗️
楽しい夜を✨
こんばんは🌓
ろ過
地道に進んでいるが、先輩達は、りんごの仕込み(シードル用)、氷結ワインの抜き出しが、行われていました。
私は、圧力制限を守り、ろ過に打ち込みました❗️
まとめ
本日は、−1℃でしたが、−10℃を経験していると、不思議と楽に感じました❣️
ろ過は、濁りも発生していないので、良かったです❣️
コロナ警戒❗️
楽しい夜を✨