ほぼろ過な1日!

こんばんは🌖

ろ過

昨日の続きと、その前のを再度粗ろ過しました。

すっとキレイになれば、ベストですが、繰り返しの作業を、必要としました。

粗ろ過中

終了

明日は、瓶詰め出来そうな所まで、準備出来ました。

ベター

作業手順的にも、ゆとりがあり、この方法が良いいね❣️と感じました❤️🌈🍀

まとめ

しっくりくる作業は、いいですね、やりたい作業も、視野の中に入れておき、タイミングを見計らっています。以前の私なら、タイミングの部分は、考慮せずに行ける所まで、次の作業を開始していました。

そちらに意識が引っ張られ、通常の部分がはみ出したり、しがかりの部分が、残っていました。

タイミング、バランスを意識すると、いいですね❣️

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!