こんばんは🌘
白ドライ
ナイヤガラの白ワイン、辛口、アルコール度数11%、酸化防止剤無添加のワインです❗️
ろ過
午後からだったので、完璧にセットして、作業に臨めました。
まとめ
4,600Lを瓶詰予定して始めました。
午後のみの作業なので、瓶詰め可能な量に限定したので、途中の状態なので、ろ過布を変えて、週明けから続きになります❗️
Ps.信濃ワイン
コロナ警戒❗️
楽しい夜を✨
こんばんは🌘
白ドライ
ナイヤガラの白ワイン、辛口、アルコール度数11%、酸化防止剤無添加のワインです❗️
ろ過
午後からだったので、完璧にセットして、作業に臨めました。
まとめ
4,600Lを瓶詰予定して始めました。
午後のみの作業なので、瓶詰め可能な量に限定したので、途中の状態なので、ろ過布を変えて、週明けから続きになります❗️
Ps.信濃ワイン
コロナ警戒❗️
楽しい夜を✨