仕込み5日目❗️

こんばんは🌒仕込みシフトで、勤務しています❣️夕方は半袖だと、肌寒い感じです❗️

ナイヤガラ

今日は、ブドウの入荷がゆっくりだったので、搾汁の作業はゆとりが持てました❣️

明日が荷受最終日❗️

シャルドネも、入荷予定です。

まとめ

ブドウは、晩腐病にかかって、(干しぶどうの様になってしまった。)と言う声を聞ききます❗️

コロナ警戒❗️

楽しい夜に✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!