ナイヤJ 缶、瓶詰め

一斗缶

容量は18L、そこへ注入、目玉と呼んでいる蓋、缶の準備、冷却担当と、分担して作業しました。

担当

私は、ろ過から缶の準備、瓶詰めのろ過に、戻りました。

瓶詰めでは、ろ過から、熱湯担当を、しました。

まとめ

ろ過は、白なので比較的、スムーズだったと、思います。

ジュースは、250mlの瓶詰めでしたが、途中なので、続きからの作業再開になります。

コロナ、災害警戒❗️

穏やか夜に✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

  • より - 2021年9月20日
  • 相槌 - 2021年9月19日
  • - 2021年9月18日

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!