NR day

おはようございます🌞

秋薫赤

新酒の赤を瓶詰しました。ぶどうはコンコード、濃い色調ですが、テイストは軽やかなわいんです💛

作業

私の担当は、いつもどおりろ過です!果皮を熱処理しているため、ろ過作業は切り替えを必要とします。昨日は、1回切り替えをしましたが、就業時間との考慮からそうなりました。本日も、引き続き作業になります。メルローは澱を外しましたので、作業は進むと思われます。同時進行になりますが対応していきます。

まとめ

作業手順を確認して作業していきます。今日、明日で今年の仕事が終了します。

楽しい一日を💗

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!