NJ day

こんばんは🌕

ナイヤジュース

今年仕込んだナイヤガラのジュース(白)

作業

ろ過~瓶詰~熱処理~箱詰め迄しました!3パレットと4分の3パレット瓶詰めました。箱詰めしたのは、そのうち2パレットです!私の担当した部分は、ろ過、熱処理、瓶拭きでした。拭いていて一度手が滑りましたが、瓶を抱えるようにキャッチ出来たのでセーフ❗️びっくりした😱

まとめ

普段と一つ作業が異なりました。冷却する作業が無かったので、瓶詰めラインを目で追い確認して、異常を見つけると対応する事が出来ました!

PS.出版コンサル日、わくわく!

楽しい夜を☆彡

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!