Continue コンコ クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは コンコード ワインでなく、ジュースアメリカ原産のぶどう契約農家さんからと、自社ぶどうより生産 4,000本 250mlを瓶詰めしました。私の担当は、ろ過、熱湯、冷却、パレットの上にコンテナ4段積みにしました ピンク色の泡がきれい まとめ 小瓶なので、熱に強く、運びやすく、扱いやすいので、良かったです明日も少しろ過をして、詰めるかもしれません 穏やかな夜を The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 先輩 - 2025年1月14日 時間の調整 - 2025年1月13日 浦島太郎 - 2025年1月13日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示