コンコラスト前

こんばんは🌒

いよいよ

最大の難関は、まだ来ていません😱それは、ジャムなんです⁉️加熱温度が90度以上、顔にも跳ねますし(ホラー映画でないが)、現時点でさえ、持ち帰る作業服はぶどう星⭐️がたくさんある状態、それに、熱さ+粘度+初めて体験する❣️これは、楽しみワクワク❤️最後に来るか⁉️

ブラッシ

ブラッシング🧹で、一番嫌なのは、いくらブラッシングしても、シルバーの穴が見えない時😱それは、下に果汁が落ちず、オリ出しから、果汁がドバドバ出てくる❗️溢れてるわけではないので、まいっかと、捉え方を変えれば、壁が出来るまでの辛抱なんです。

気づき

中軸に羽が螺旋状に付いてます❗️間隔30cmその間に、一定量以上の果汁が入っていると、いくらブラッシングしても、底の銀色が見えないのが、わかりました❤️ブラッシング方法が、悪いのかみましたが、違いました❗️

まとめ

捉え方を変えているので、楽しいです❤️

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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