ナイヤJ1L

こんばんは🌕

ナイヤガラのジュース

黄金色をしたジュース❗️ビンの中で1番繊細な瓶詰めを、行いました❗️

250ml、550ml、1,000mlと、瓶が大きくなると薄くなり、温度変化に敏感になります😱90℃越えの熱湯の水槽へ、コンテナに14本入った状態で、漬け込んだあと、引き上げて常温に、この時と、次の工程が50℃から、水に入れるタイミングが、注意です❗️

まとめ

要注意ポイントを、細心の注意で、乗りきれました❤️

出版コンサルの日、新たな発見があるかな❣️

たのしい夜を⭐️⭐️⭐️

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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