お礼

おはようございます😊

開けてもらう

 ワインのヒントをつかみたかった時に、立ち寄ったワインバー、倉敷ないときち

その時は、ブドウの品種を伝え、開けてくれましたが、私のイメージとは真逆、私がイメージが少数かもしれません!

過程で

 作業のかていで、色調や糖度、ブドウ自体の違いを感じ、違うイメージを持ちました。

まとめ

 抜栓してもらった時に、くると決めていました。

ありがとうございます。

Ps.写真のワインは、私のワインを開けた後に、マスターが出してきた物で、少し似たニュアンスを感じました🍷

コロナ警戒❗️

楽しい1日に💖🌈☘️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!